Borja fue el único de los legionarios que marcó este fin de semana (Resumen)

Borja el más destacado en el fútbol internacional

Este fin de semana los ecuatorianos que militan en el fútbol del exterior tuvieron actividad, los destacado de la jornada fue el tanto que marcó Félix Borja en México, que significó la victoria del Pachuca.

Cristian Noboa: el jugador ecuatoriano que milita en el Dynamo Moscú se enfrentó en la Premier League rusa a su ex equipo el Rubin Kazan, el partido entre los dos equipos terminó empatado 1-1. Noboa jugó todo el compromiso.

Felipe Caicedo: Lokomotiv Moscú no pudo hacer respetar su condición de local, el cuadro en el que milita ‘Felipao’ cayó por la mínima diferencia ante el Zenit, el líder del torneo. Felipe Caicedo estuvo en el campo de juego todo el cotejo.

Joao Plata: el Montreal sumó de a tres tras superar al Toronto FC 0-1. Joao Plata, fue titular en el Toronto, el ecuatoriano jugó 52 minutos.

Richard Mercado: Wanderers recibió a El Tanque Sisley. El cuadro visitante superó por un marcador 1-3 ante su rival de turno. Richard Mercado fue titular en este cotejo.

Orlindo Ayoví: En el marco de la octava fecha del clausura uruguayo 2012, Rampla Juniors recibió en el Estadio Olímpico a Cerro Largo, equipo que sumó de a tres tras superar 0-3 a los locales. En los locales todavía no aparece Ayoví por lesión.

Jefferson Montero: en una fecha más de la liga española, Real Betis recibió a su similar Villarreal. El cuadro bético se hizo acreedor ampliamente a 3 puntos de oro en su afán de mantener la categoría. Montero fue titular y jugó 61 minutos.

Cristhian Lara: Real Cartagena visitó al Deportes Quindío. Los locales ganaron un compromiso cruzial ante su rival en el descenso, Christian Lara estuvo en la banca e ingresó al campo de juego al minuto 90.

Miller Castillo: Lobos BUAP se alzó con la victoria en el estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente  ante el dueño de casa, Veracruz 0-2. Miller Castillo jugó  los últimos 10 minutos del cotejo.

Cristian Suárez: Santos  no pudo pasar del 1-1 con Estudiantes Tecos en un cotejo más de la fecha 14 del fútbol mexicano. El ‘chivo’, Cristian Suárez, actuó durante 75 minutos de la disputa.

Walter Ayoví: Monterrey y Tigres se vieron las caras en el denominado `Clásico Regiomontano´ en la fecha 14 del certamen mexicano. La victoria le fue favorable a la `Pandilla´. Walter Ayoví  jugó desde el minuto 80.

Jorge Guagua y Michael Arroyo: Tijuana derrotó  a  Atlante 2-1en el estadio Caliente. Los ecuatorianos Jorge Guagua  y Michael Arroyo  fueron titulares  en el Atlante, ambos actuaron todo el compromiso.

Oswaldo Minda y Miller Bolaños: Chivas USA, equipo de Minda y  Miller Bolaños,  consiguió un importante triunfo ante su similar de Portland Timbers 1-2.  Minda actuó durante toda la contienda, mientras que Bolaños no fue considerado.

Antonio Valencia: Manchester United obtuvo una victoria tras imponerse al QPR 2-0. El ecuatoriano Antonio Valencia jugó todo el encuentro.

Joel Valencia: Real Zaragoza B visitó al Atlético Baleares, puntero del torneo. El filial se hizo acreedor a tres puntos de oro en su afán de no descender tras superar 3-4 a su rival. Joel Valencia no fue considerado.

Armando Wila: En el estadio Cuauhtémoc Puebla recibió a Toluca en el marco de la décima cuarta fecha del torneo Clausura de México. El conjunto donde milita el ecuatoriano Armando Wila, quien permaneció en la banca, pudo sumar 3 puntos importantes.

Segundo Alejandro Castillo, Félix Borja y Jaime Ayoví: En un encuentro más de la jornada 14 del clausura mexicano, Pachuca visitó a Pumas y se hizo de 3 puntos importantes. En el cuadro visitante actuaron los tres ecuatoriano, Segundo Castillo los 90 minutos, Jaime Ayoví desde el 77 y Félix Borja desde el 58, el ‘canguro’ marcó el gol de la victoria de su equipo.

Cristian Benítez: América se llevó el Super Clásico mexicano tras superar por la mínima diferencia al Chivas, la victoria le deja a América con opciones de llegar a la liguilla. Cristian Benítez fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó 81 minutos.