(0-1) Félix Borja puso el gol de la victoria de Pachuca de visita sobre Pumas (Video)

Borja fue el anotador del triunfo

En un encuentro más de la jornada 14 del clausura mexicano, Pachuca visitó a Pumas y se hizo de 3 puntos importantes. En el cuadro visitante actuaron los tres ecuatoriano, Segundo Castillo, Jaime Ayoví y Félix Borja, el último con gol.

El compromiso fue muy disputado de principio a fin, pues  tanto locales como visitantes saltaron con la premisa de ponerse en ventaja y hacerse de los 3 puntos, sin embargo al descanso se fueron 0 x 0.

En el complemento la tónica siguió igual pues ninguno de los equipos podía ponerse en ventaja hasta que al 79’ apareció el ecuatoriano Félix ‘canguro’ Borja para con un cabezazo poner el único gol del partido y la victoria del Tuzo.

Este es el tercer gol de Borja en lo que va del clausura.

En el cuadro ganador los 3 ecuatorianos que militan en su filas tuvieron minutos, Segundo Castillo como es costumbre fue titular, mientras que Jaime Ayoví y Félix Borja entraron al cambio.

La ‘Yoya’ al 77’ por Bambila y el ‘Canguro’ al 58’ por Franco.

Con este resultado Pachuca suma 24 puntos y escala a la quinta posición y en la próxima fecha recibirá a Morelia y se dará un nuevo choque de ecuatorianos pues en Morelia milita Joao Rojas.