(3-4) Sin Joel, Zaragoza B venció a domicilio al líder de la segunda división española

En un encuentro más del grupo 3 de la segunda división B del fútbol español, Real Zaragoza B visitó al Atlético Baleares, puntero del torneo. El filial se hizo acreedor a tres puntos de oro en su afán de no descender.

La visita se adelantó en el marcador al minuto 6’ por intermedio de Carreño, pero al 25’ Perera empató de penal y por la misma vía al minuto 39 Antoñito mando al descanso con victoria parcial del Baleares.

En el segundo tiempo siguió la lluvia de goles, al 53’ Carreño empató de nuevo el encuentro, Antoñito al 63’ puso en ventaja, nuevamente al local, pero la remontada se vino al final, Fernández al 65’ y Carreño al 80’ pusieron la victoria del Zaragoza.

El ecuatoriano Joel Valencia, no fue de la partida en su equipo pues pese a que siempre que ha actuado lo ha hecho bien, últimamente su técnico no lo ha tomado en cuenta.

Con este resultado el Zaragoza suma 35 puntos y 16º en la tabla, y espera a que Andorra pierda su encuentro para salir de la zona de descenso. En la próxima fecha recibirá a Olímpic de Xátiva.