(0-1) Lokomotiv Moscú cayó ante el líder del torneo Zenit, Caicedo jugó todo el cotejo

Lokomotiv Moscú no pudo hacer respetar su condición de local, el cuadro en el que milita ‘Felipao’ cayó por la mínima diferencia ante el Zenit, el líder del torneo. Felipe Caicedo estuvo en el campo de juego todo el cotejo.

Lokomotiv no pudo ante el líder del torneo ruso el Zenit, el equipo en el que milita Caicedo cayó por la mínima diferencia.

En el primer tiempo del cotejo Lokomotiv marcó, per su tanto fue anulado. El gol lo había marcado Pavlyuchenko a los 33 minutos. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El gol que significó la victoria del Zenit llegó cuando el reloj marcaba 75 minutos de juego, Shirokov puso el 0-1 definitivo.

Felipe Caicedo fue titular, el ecuatoriano jugó todo el cotejo. No pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo ante el líder del torneo.