(2-0) Monterrey se adueñó del `Clásico´ tras derrotar a Tigres. Ayoví ingresó en los minutos finales

Monterrey y Tigres se vieron las caras en el denominado `Clásico Regiomontano´ en la fecha 14 del certamen mexicano, el vibrante duelo se llevó a cabo en  estadio Tecnológico. La victoria le fue favorable a la `Pandilla´. Walter Ayoví  jugó los últimos 10 minutos del cotejo.

Durante la primera  parte, los `Rayados´ fueron los que más propusieron en el arco felino, por su parte el conjunto amarillo realizaba un juego inteligente a la espera de algún descuido de Monterrey,  la conquista  de Aldo De Nigris puso  a ganar al local.

Humberto Suazo se mostró como uno de los delanteros más incisivos de la `Pandilla´, no obstante, sus remates  y acciones  fueron bien controladas por la zaga y el portero de Tijuana.  Todo apuntaba a que  la igualdad prevalecería al cierre de esta parte,  mas  al 42´ llegó la diana de De Nigris  para desatar la euforia en el  Tecnológico.

Para  la fase de cierre,  la tónica no varió  y  los `Rayados´ lograron incrementar su ventaja sobre su rival de patio,  De Nigris puso la segunda al minuto 53.  En el 80´, ingresó el `Zurdo´ Ayoví en lugar de Luis Pérez. Al final,  el dos a cero fue suficiente para sepultar las aspiraciones felinas.

El siguiente duelo de Monterrey  será ante  Atlas en condición de visitante, por su parte la `U´ deberá medir fuerzas con  Chivas de Guadalajara.