Joao Rojas destacó este fin de semana entre los ecuatorianos en el exterior, este y otros partidos (Resumen)

Joao Rojas festeja el primer gol de su club Cruz Azul en la victoria ante Chivas

Se jugó la jornada cinco de la Liga MX, Joao Rojas se destacó en el partido de Cruz Azul ante Chivas, el ecuatoriano marcó los dos goles en la victoria y asistió el tercer gol que lo marcó Amione, el resultado final del partido fue tres a uno a favor de Cruz Azul.

Antonio Valencia también tuvo una buena actuación representando al país en un partido amistoso marcó un gol en la derrota del Manchester United ante Sevilla. Por otro lado, ayer se coronó campeón de la copa Community Shield en la que los “Diablos Rojos” se impusieron al Wigan.

Fidel Martínez hizo lo suyo en la victoria del Xolos, el ecuatoriano marcó un gol a semana seguida, el ecuatoriano marcó el primer tanto en el partido que su club se impuso al Pumas de la UNAM.

A semana seguida también, Narciso Mina marcó en la goleada del América. Las “Águilas” enfrentaron al Atlante, el partido terminó cuatro a dos, el ecuatoriano marcó el segundo gol.

En la misma Liga MX, “Monarcas” Morelia enfrentó a León el partido terminó empatado a cero tantos. En una lamentable participación Jefferson Montero salió lesionado del encuentro. JJ Govea también fue parte del equipo que empató.

Estos fueron otros resultados de las participaciones de ecuatorianos en equipos extranjeros:

(1-2) Shangai - Beijing Gouan: Joffre Guerrón jugó en la victoria de su club desde el minuto 76

(2-1) Chicago Fire – Montreal: Juan Luis Anangonó estuvo presente en la victoria de su club hasta el minuto 76.

(1-0) Realt Salt Lake – Houston: El club en el que milita Joao Palta venció en una jornada más de la MLS.

(1-1) Pachuca – Atlas: El equipo de Ayoví y Suarez empató en la Liga MX, Ayoví estuvo en todo el encuentro por su parte Suárez no fue parte del equipo titular.

(3-0) San Franciso – San Miguelito: El ecuatoriano Ochoa no estuvo presente en la derrota de su club por la Liga panameña.

(4-2) RCK – Vitesse: El equipo de Renato Ibarra cayó, el ecuatoriano estuvo en todo el partido.

(4-1) Juventus (Mayores) – Juventus (Categoría Primavera): José Francisco Cevallos jugó en esta derrota.

(0-0) Puebla – Veracruz: El “Canguro” Borja estuvo presente en todo el compromiso, en el que su equipo empató ante Veracruz.

(0-1) Coritiba – Vasco da Gama: Carlos Tenorio jugó hasta el minuto 43 en la victoria, por la mínima diferencia, de su club.

(1-1) Chivas USA – Colorado Rapids: Oswaldo Minda y Diego Armando Calderón no estuvieron presentes en el empate de sus clubes.