(1-3) Antonio Valencia marca en la derrota del Manchester United ante Sevilla (Video)

El "Toño" marcó un tanto con el Manchester United en la era de David Moyes

El “Toño” volvió al plantel titular del equipo de David Moyes, a pesar de la derrota, fue un día importante para el ecuatoriano que marcó el único gol para los “Diablos Rojos”.

El partido se jugó en el Estadio Old Trafford, el encuentro fue amistoso y fue una derrota para el equipo de Valencia.

Los goles del Sevilla lo marcó, en el primer tiempo, De Gea al minuto 21 y el segundo tanto lo marcaría Marín al 25.

En la segunda etapa aparecería la garra goleadora del ecuatoriano, que tras un rebote en el área chica el “Toño” marcaría el único tanto para los ingleses.

Pero el partido no terminaría ahí, el último tanto del partido, lo marcó Rabello al minuto 90 y con esto selló el partido.