(2-4) Narciso Mina vuelve a marcar en la victoria del América ante Atlante (Video)

Mina marcó el segundo gol en la goleada de América ante Atlante

A pesar de que América empezó el partido con un resultado en contra remontó el marcador con Gol de Narciso Mina y derrotó al Atlante.

Las “Águilas” del América visitaron al Atlante en una jornada más de la Liga MX, el equipo de Narciso Mina fue superior a Atlante y ganó con tanto de Mina.

El primer tiempo comenzaría con varias llegadas importantes de los del América pero el marcador no se abriría.

Ya en la segunda etapa, Atlante se adelantaría en el marcador, con un gol de García. Pero el empate para las “Águilas” no tardaría Maza al 67 empataría el marcador.

Faltaba un gol para la victoria y lo haría el ecuatoriano Narciso Mina que realizó un gran encuentro, con su pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.

Pero Atlante no bajaría los brazos y al minuto 74 pondría, nuevamente el empate ante las “Águilas” como locales.

Tras un penal, Jiménez puso la tercera para el equipo de Narciso Mina, Andrade puso la cuarta al minuto 86 y con esto selló el partido y la victoria para los amarillos.

Esta fue la alineación que planteó el América: Muñoz, Mosquera, ‘Maza’, Layún, Valenzuela, Medina, Mendoza, Aguilar, Sambueza, Mina y Jiménez.