(3-1) Con dos goles y una asistencia de Joao Rojas, el Cruz Azul derrotó a Chivas (Videos)

Rojas tuvo una gran noche con el Cruz Azul, marcó dos tantos y asistió para el tercer gol

El equipo del Ecuatoriano Joao Rojas fue superior al Chivas. Rojas marcó dos tantos para la victoria de su club y asistió en el tercer gol.

Fue un partido en el que Cruz Azul dominó desde el primer minuto, el “Rebaño” por su parte no hizo un gran partido lo que le significó la derrota.

El primer gol lo marcaría Joao Rojas al minuto 35 aunque quedó la duda si estaba fuera de juego, el tanto fue validado y el Cruz Azul se puso adelante.

El empate para el Chivas llegó al minuto 51 por la vía del penal. Pero Cruz Azul no se quedaría tranquilo y marcaría dos goles más.

Rojas en una noche en la que estuvo inspirado, puso también la segunda al minuto 78 y con esto adelantaba a los “Azules”.

Pero la justa no terminaría ahí, Cruz Azul puso la tercera Amione puso el tercer tanto, con asistencia del ecuatoriano.

Esta fue la alineación de Cruz Azul: Corona; Domínguez, Perea, Pereira, A. Castro; Torrado, I. Castro, Barrera, Giménez; Joao Rojas y Pavone.