Argentina y Chile sumaron 3 puntos vitales, Ecuador convierte al Atahualpa en su fortín (Resumen)

La jornada 4 se jugó este martes

La fecha 4 de las Eliminatorias rumbo a Brasil 2014 se la jugó este martes, Argentina logró una victoria que lo coloca como uno de los punteros, Venezuela  cerró el año con 7 puntos. Ecuador se ubica cuarto en la tabla general.

Cuatro partidos son los que se llevaron a cabo este martes, Argentina y Chile lograron victorias que les dieron tranquilidad tras tener un mal comienzo en este torneo. Bolivia es el colista en 4 jornadas acumula 1 punto. Uruguay tuvo descanso.

En Barranquilla, Argentina dio la vuelta a un resultado en contra al imponerse 1-2 a Colombia. Los Argentina sumó tres puntos vitales que le permiten ubicarse junto a Uruguay como uno de los punteros de la clasificación al acumular 7 puntos. Los tantos de la victoria de los gauchos fueron obra de Lionel Messi y Sergio Agüero.

Ecuador, hizo respetar su localía al imponerse 2-0 a Perú. Los tricolores sumaron tres puntos importantes que le permiten terminar el año con 6 puntos y en cuarta casilla de la tabla de las Eliminatorias sudamericanas.

Los goles de Méndez y Benítez le dieron la victoria a Ecuador, en un partido en el que el segundo tiempo fue vital ya que tomaron las riendas del partido.

Chile se impuso a Paraguay 2-0 en la fecha 4 de las Eliminatorias, la victoria a los dirigidos por Claudio Borghi le permiten aplacar las críticas que se generaron en su entorno tras no tener un buen arranque en Eliminatorias. Chile con la victoria suma 6 unidades, Paraguay por otro lado se queda con 4 puntos.

Venezuela con gol de Vizcarrondo venció a Bolivia y se ubica entre los punteros de las Eliminatorias. La vino tinto se impuso por un marcador 1-0 a su rival de turno; este triunfo a los venezolanos les permitió acumular 7 unidades, Bolivia es colista con 1 punto.