(1-0) Con gol de Vizcarrondo Venezuela venció a Bolivia y es tercero en la tabla

Venezuela venció a Bolivia por la mínima

En otro de los partidos de la cuarta fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial Brasil 2014, se enfrentaron en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal los seleccionados de Venezuela y Bolivia.

Los primero minutos del primer tiempo transcurrieron con el equipo local lanzado totalmente al ataque mientras que los del altiplano replegaron sus líneas y se dedicaron a defenderse salvo por contados remates de Martins.

Así al minuto 26’ del primer tiempo, Julio Álvarez cobró un córner desde el costado derecho para que el defensa central del Olimpo de Bahía Blanca, Oswaldo Vizcarrondo meta la primera con zendo testarazo desde el corazón del área.

Al final del primer tiempo Venezuela bajo de revoluciones su juego mientras que Bolivia las aumentó e incluso presionó a los locales, no obstante no se dio el empate pues tanto la defensa como el golero llanero respondieron bien.

En el segundo tiempo el equipo venezolano fue inteligente en su juego defendiendo el gol obtenido en la primera parte, controlando el balón e incluso estando cerca de llegar a la segunda anotación.

Por su parte el cuadro boliviano intento llegar al empate pero su planteamiento careció de fuerza ofensiva para aplacar a la defensa llanera liderada por el central Oswaldo Vizcarrondo.

Con este resultado el equipo venezolano es tercero en la tabla de posiciones con 7 unidades por debajo de Uruguay y Argentina que lo superan por gol diferencia, mientras que Bolivia es último en la clasificación con 1 punto.

En la próxima jornada el elenco boliviano tendrá que recibir a Chile en La Paz, mientras que Venezuela tendrá que visitar Montevideo para enfrentar a la selección de Uruguay.

Venezuela: Renny Vicente Vega; Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Amorebieta, Roberto Rosales, Gabriel Cíchero; Juan Fernando Arango, César González, Tomás Rincón, Julio Álvarez Mosquera; Giancarlo Maldonado, Salomón Rondón.

Bolivia: Carlos Erwin Arias; Ronald Raldes, Christian Vargas, Ronald Rivero, Luis Alberto Gutiérrez; José Chávez, Jaime Robles, Rudy Cardozo, Ronald Segovia;  Pablo Escobar, Marcelo Moreno.