Libertad y Arsenal están en la fase de grupos de la Copa Libertadores (Resumen)

Este martes se jugaron dos cotejos de revancha dentro de la primera fase de la Copa Libertadores, Libertad selló su paso a fase de grupos tras golear a El Nacional, Arsenal de Sarandí también avanzó dentro del torneo.

Libertad 4-1 El Nacional

Libertad goleó a El Nacional en el cotejo de revancha de la primera fase de la Copa Libertadores, se impuso por un contundente 4-1 a los puros criollos. Los goles de los gumarelos fueron obra de Velásquez, Núñez, Gamarra y Civelli. El gol del descuento lo puso Minda.

Con la victoria Libertad se mete en la fase de grupos de la Libertadores, estará en el grupo 5 junto a Nacional, Vasco da Gama y Alianza Lima.

Sport Huncayo 1-1 Arsenal de Sarandí

El partido entre los dos equipos terminó empatado, el Huancayo se puso al frente en el marcador gracias a Ibarra a los 45 minutos del primer tiempo. El empate para el Sarandí lo marcó Leguizamón a 4 minutos del final.

La serie entre los dos equipos finalizó 1-3 favorable a los argentinos, quienes estarán en la fase de grupos de la Copa Libertadores.