Suárez marcó y Valencia con el Manchester empataron un cotejo que parecía perdido (Resumen)

Los ecuatorianos que militan en diferentes clubes en el exterior, tuvieron actividad este fin de semana lo destacado de la jornada fue el gol que marcó Cristian Benítez y el empate que logró el Manchester United de Valencia con el Chelsea.

Richard Mercado: Montevideo Wanderers jugó un partido amistoso en la presentación de Universidad César Vallejo. El marcador final de este cotejo fue  1-1, Richard Mercado fue titular, pero solo jugó el primer tiempo.

Jefferson Montero: En una fecha más de la Liga española, Mallorca hizo respetar su condición de local al imponerse por la mínima diferencia a Real Betis. Jefferson Montero no fue titular, ingresó al cambio al minuto 46.

Eduardo Morante: En la primera fecha del Apertura chileno, Universidad de Chile sumó de a tres tras superar 1-3 a la Serena. Eduardo Morante no fue parte de este compromiso debido a que se encuentra lesionado.

Renato Ibarra: En la Eredivisie de Holanda, Vitesse sumó de a tres tras superar por un marcador de 1-0 al Breda. El jugador ecuatoriano Renato Ibarra fue titular en el cotejo, salió del campo de juego al minuto 66.

Jorge Guagua y Michael Arroyo: Atlante en su visita a Gallos Blancos logró una agónica victoria, el marcador finalizó 2-3 en favor del equipo en el que militan Guagua y Arroyo. El defensa, Jorge Guagua jugó todo el cotejo mientras que Arroyo estuvo en el campo de juego 82 minutos.

Walter Ayoví: En la fecha 5 del Clausura mexicano, Monterrey superó por un amplio 0-3 al San Luis. El capitán de la Selección, Walter Ayoví no fue titular, ingresó al cambio al minuto 78.

Joao Rojas: el Morelia de Joao Rojas visitó al Chivas, rival de Deportivo Quito en Libertadores. El equipo en el que milita Rojas sumó de a tres tras superar por un marcador 1-2 a su rival de turno. El ecuatoriano estuvo en el campo de juego 65 minutos.

Cristian Suárez: Santos Laguna hizo respetar su condición de local tras superar 2-1 a Pumas, el ‘Chivo’ volvió a marcar, el ecuatoriano fue el autor del gol que abrió la senda del triunfo para su equipo.

Suárez marcó al minuto 11, estuvo en el campo de juego 72’.

Miller Castillo: Por una fecha más de la liga de ascenso en el fútbol mexicano, los Lobos BUAP visitaron al equipo puntero, el León.  Los locales se llevaron el partido tras golear 5-2 a su rival de turno, Lobos BUAP actuó el ecuatoriano Miller Castillo desde el 55’.

Joel Valencia: Real Zaragoza B logró empatar,  con un hombre menos,  en su visita al Huracán,  el ecuatoriano Valencia  ingresó a los quince minutos de juego en sustitución de Joshua.

Armando Wila: Por la fecha 5 del Torneo Clausura mexicano, Puebla logró sumar un puntos tras empatar con Tijuana 1-1. Armando Wila, delantero ecuatoriano no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 55 y recibió cartulina amarilla.

Segundo Alejandro Castillo, Jaime Ayoví y Félix Borja: Pachuca y Toluca midieron fuerzas en el clausura mexicano, los ‘Tuzos’ dieron la vuelta al resultado y sumaron de a tres tras superar por un marcador 3-4 a su rival. Jaime Ayoví y Castillo fueron como titulares, mientras que Borja permaneció en la banca.

Joffre Guerrón: En una fecha más del Torneo Paranaense, el ‘Furacao’ equipo en el que milita Joffre Guerrón empataron 2 a 2 con Cianorte. ‘Dinamita’ no fue considerado para este partido.

Carlos Tenorio: Vasco sumó de a tres tras superar al Friburguense 2-0, Carlos Tenorio no podrá competir en el torneo carioca debido a que no alcanzó a ser inscrito debido a su visa de trabajo.

Cristian Benítez: América de México conoció su primera derrota en el Clausura azteca tras caer ante el actual campeón, Tigres. El atacante ecuatoriano jugó todo el encuentro, sin embargo su buena racha no pudo continuar.