(3-4) Pachuca hizo lo impensable y dio vuelta al resultado con Ayoví y Castillo como titulares

Este fin de semana se llevó a cabo la quinta jornada del torneo clausura mexicano, en el cual la actividad de ecuatoriano es intensa. Los Tuzos iban a bajo por 3 goles, pero rápidamente se alzó la cabeza y lograron reivindicarse con Jaime Ayoví y Castillo como titulares, mientras que Borja permaneció en la banca.

Tempraneramente al primer minuto de juego se abrió el score tras el autogol de Munoz. Luego a los 10´, gracias a Alonso, y 17 minutos tras el tanto de Calderón Toluca empezaba a golear a Pachuca, sin embrago llegó la reacción tuza.

A los 36 minutos Cejas descontó y antes que finalice la primera parte Arreola puso el 3-2. En la segunda parte Jaime Ayoví tuvo la oportunidad de emparejar el compromiso, pero su remate se estrelló en el poste. Sin embargo Bueno empató el compromiso.

Ya en los minutos finales el argentino Cejas conectó la segunda personal y la cuarta de su equipo, con lo cual Pachuca ganó de una manera inesperada en su visita a Toluca.

Con lo que respecta a los ecuatorianos Segundo Castillo (amonestado con tarjeta amarilla) y Jaime Ayoví fueron titular, pero este último salió al minuto 71. Por su parte Félix Borja vio el partido desde la banca.

Con este resultado Pachuca sum 10 puntos y empieza a pelar puestos principales. La próxima jornada deberán recibir a Estudiantes Tecos.