En el partido 100 de Messi el Barça no pasa del empate con gol de Suárez (Resultados Champions League)

El Barcelona sacó un raquítico empate contra el Roma (1-1) en el debut de la Champions League, en el que los de Luis Enrique se mostraron muy blandos ante un rival al que marearon en exceso pero que no supieron rematarlo, y en cambio el cuadro de Rudi García igualó el encuentro con un golazo del lateral Florenzi. En otros resultados goleó el Chelsea y Bayern, y cayó el Valencia de local.

Tras el pleno de triunfos de los equipos españoles el martes, Barcelona FC, vigente campeón, empató a uno en Roma, mientras que el Valencia cayó ante el Zenit por 2-3 a pesar de haber remontado un 0-2.

El delantero argentino del FC Barcelona Leo Messi jugó este miércoles su partido número 100 de Champions League. Debutó en diciembre de 2004 con 17 años, ha marcado 77 goles y acumula 58 victorias y 4 títulos.

RESULTADOS DE LA JORNADA DEL MIÉRCOLES:

GRUPO E
Leverkusen 4-1 BATE
Hakan Çalhanoğlu marcó dos goles y Javier Hernández otro en una segunda parte en la que el Leverkusen demostró su superioridad para llevarse un cómodo triunfo.

Roma 1–1 Barcelona
El partido número 100 de Lionel Messi en la UEFA Champions League terminó con un empate en el mismo lugar en el que el equipo español logró el título en 2009. Tras el gol inicial de Luis Suárez, un espectacular tanto desde el centro del campo de Alessandro Florenzi puso el empate para la Roma.

GRUPO F
Dinamo Zagreb 2-1 Arsenal
Un gol en propia portería de Alex Oxlade-Chamberlain puso al Dinamo en el camino a su primera victoria en la fase de grupos desde la tercera jornada de la campaña 1999/2000. Fernandes aumentó la renta de los locales con un remate de cabeza, y aunque Theo Walcott recortó distancias, los croatas acabaron llevándose el triunfo. Las cosas se complicaron más para el Arsenal con la expulsión en el minuto 40 de Olivier Giroud por doble tarjeta amarilla.

Olympiacos 0–3 Bayern de Múnich
Thomas Müller abrió el marcador cuando habían transcurrido siete minutos de la segunda mitad con un centro desde la derecha que pasó por encima del portero del Olympiacos Roberto. Mario Götze selló la victoria para el Bayern antes de que Müller cerrara la cuenta con un gol de penalti en el tiempo añadido.
Thomas Müller es el primer jugador del Bayern en marcar un gol en 8 diferentes temporadas de la Champions League.

GRUPO G
Dinamo de Kiev 2-2 Oporto
Vincent Aboubakar elevó su cifra de goles en la UEFA Champions League hasta los cinco en otros tantos partidos con un gol en cada mitad. El primero del jugador del Oporto supuso el 1-1 después de que el capitán del Dinamo Oleh Gusev hubiera puesto por delante a los locales. Vitaliy Buyalskiy estableció el definitivo 2-2 en el tiempo añadido.
Iker Casillas, debutó con el Oporto en la UEFA Champions League y lamentó el empate cosechado por los suyos en el campo del Dinamo de Kiev.

Chelsea 4-0 Maccabi Tel-Aviv
Eden Hazard, que no suele fallar desde el punto de penalti, no pudo convertir esta vez un lanzamiento al poco de empatar el partido, pero su fallo no llegó a ser decisivo. El equipo inglés se adelantó finalmente con un tanto de Willian, y Oscar estableció el segundo de penalti después de que Diego Costa hubiera sido derribado en el área. Un gol de volea de Costa y otro de Cesc Fábregas sentenciaron el partido.

GRUPO H
Valencia  2-3 Zenit
Hulk dejó mudo el estadio de Mestalla con dos bonitos goles en la primera parte. Sin embargo, João Cancelo comenzó la remontada, y André Gomes restauró el empate a falta de 17 minutos para el final. La última palabra la tuvo Axel Witsel, que dio al Zenit su primer triunfo en España.

Gent 1-1 Olympique Lyonnais
Matz Sels detuvo un penalti de Alexandre Lacazette cerca del final y salvó un empate para un Gent que terminó con nueve hombres su primer partido en la fase de grupos. Después de que Christophe Jallet adelantara al Lyon con un remate de cabeza, Danijel Miličević estableció el empate para el equipo belga. Thomas Foket fue expulsado en el penalti que Sels salvo al final.

Tomado: es.uefa.com