(4-0) El Real Madrid dejó en el camino al Cruz Azul de Joao Rojas (Video)

El Real Madrid es el primer finalista del Mundial de Clubes de Marruecos tras vencer con goleada de 4 a 0 al Cruz Azul, equipo en el que milita el ecuatoriano Joao rojas que demostró buen juego y un partido bastante bueno durante los 75 minutos que estuvo en el gramado.

El Real Madrid se hizo con el balón durante todo el compromiso, dominándolo absolutamente contando leves chispazos de Cruz Azul que no terminaban de buena manera por la excelente actuación de la defensa del equipo blanco. El Real Madrid abrió el marcador a los 15 minutos de encuentro, Sergio Ramos con la cabeza aprovechaba una mala salida de portero mexicano. 20 minutos después Benzema ponía la segunda para el equipo español.

Joao Rojas manejaba el ataque de Cruz Azul por la banda derecha, el ecuatoriano supo escapar varias veces a la marca del zaguero brasileño Marcelo que tuvo problemas en detener al atacante tricolor, la más clara en el primer tiempo, donde Rojas pudo burlar al carioca para lanzar un centro que pudo significar adelantarse en el marcador.

Iker Casillas en el primer tiempo detuvo el penal de Cruz Azul cobrado por el atacante Torrado, ahogando la posibilidad de lo que podía ser el descuento para el equipo ‘cementero’.

En la segunda parte del compromiso Cruz Azul levantó un poco la cabeza y su ataque mejoró, pero no lo suficiente para buscar el descuento o el soñado empate ante uno de los mejores equipos del planeta. En su afán de buscar el descuento Bale al minuto 50 e Isco al 72 pusieron el resultado definitivo, convirtiendo al Real Madrid en el primer finalista del Mundial de Clubes.

Joao Rojas estuvo en el campo de juego hasta el minuto 75, durante todo ese tiempo el ariete ecuatoriano demostró una buena participación en el ataque del equipo mexicano.