West Ham cae ante el Manchester City de Pep Guardiola con Enner Valencia en cancha (Video)

Este domingo por la mañana el Manchester City de Pep Guardiola, recibió al West Ham del ecuatoriano Enner Valencia en el Etihad Stadium, en un partido válido por la tercera fecha de la Premier League y que terminó con la victoria a favor de cuadro local.

‘Superman’ Valencia saltó a terreno de juego como titular y fue reemplazado al minuto 60 por Lanzino.

Desde el arranque del partido el cuadro de los ‘Citizens’ se pusieron en ventaja, a los 7 minutos Sterling mandaba a guardar el esférico al fondo de las redes para poner el 1-0 en el tanteador. Un poco más tarde, a los 18, Fernandinho aumentó la ventaja con un potente remate de cabeza tras una gran ejecución de tiro libre.

El West Ham intentó recuperarse de los dos tempraneros goles, pero con poco éxito por lo que el primer tiempo se marchó con la victoria parcial a favor de los de Guardiola.

Para la segunda parte el Manchester City se hizo dueño completamente del esférico, sin embargo los ‘Hammers’ lograron poner la del descuento a los 58 minutos por medio de Antonio.

Pero finalmente fueron los locales los que liquidaron en el cierre del encuentro gracias a una espectacular jugada individual nuevamente de Sterling.

Manchester City: 13. W. Caballero, 22. G. Clichy, 5. P. Zabaleta, 30. N. Otamendi, 24. J. Stones (11. A. Kolarov, 59’), 21. D. Silva, 25. Fernandinho, 17. K. De Bruyne, 7. R. Sterling, 10. S. Agüero (6. Fernando, 88’), 9. Nolito (8. S. Nasri, 75’).

DT: Pep Guardiola.

West Ham United: 13. Adrián, 19. J. Collins, 21. A. Ogbonna, 2. W. Reid (28. J. Calleri, 78’), 26. A. Masuaku, 16. M. Noble, 8. C. Kouyaté, 17. G. Töre (22. S. Byram, 46’), 30. M. Antonio, 11. E. Valencia (10. M. Lanzini, 60’), 24. A. Fletcher.

DT: Slaven Bilić.