Walter Chalá vuelve a marcar con el Correcaminos en el Ascenso de México (Video)

En el Estadio Centenario Los Mochis, por la fecha 7 de la liga de Ascenso MX, Murciélagos cayó 2 a 3 con Correcaminos la noche del viernes. Uno de los tantos de la escuadra visitante lo consiguió Walter Chalá.

El partido fue emocionante de principio a fin. A los 27 minutos, Rodolfo Galindo adelantaba a los locales. Antes que finalice la primera parte llegó el tanto de Luis Loroña, a los 40, para nivelar el marcador.

En la etapa de complemento volvieron a dar el golpe los mochitecos. Nicolás Vigneri, a los 47, desviaba un centro y vencía al arquero Carlos Velásquez. Sin embargo, un error defensivo permitió que 'el cantante' Chalá vuelva a emparejar cuando corrían 56 minutos. El tanto del triunfo de los tamaulipecos llegó a los 90 por medio de Armando Pulido.

Esta es la segunda anotación que consigue Chalá en el campeonato. Por su parte, Correcaminos sumó 13 puntos y ocupa el segundo puesto de la clasificación. En la próxima fecha, Correcaminos jugará ante Cafetaleros.