Jack Sock se queda con el último Masters del año y clasifica al ‘Torneo de Maestros’ (Video)

El tenista norteamericano sufrió en su primera final de un certamen de categoría Masters 1000, pero supo salir adelante, se quedó con el título y con el último cupo al ATP World Tour Finals. Este domingo, Jack Sock venció a Filip Krajinovic por 5-7, 6-4 y 6-1 en la final del Masters de París-Bercy.

Este es el título más importante que logra Sock en su carrera, acumula cuatro en total. Además con esta victoria, el jugador de 25 años se colocará dentro del top 10 del ranking mundial de tenistas, su mejor posición. Para Estados Unidos también es un triunfo importante, esto porque luego de seis años un estadounidense jugará el ‘Torneo de Maestros’.

“Ha sido una semana perfecta. No puedo describir cómo me siento en este momento, realmente es una sensación que no tuve nunca antes. Pienso en todo lo que sufrí en el primer partido y en todas las victorias que vinieron después… ha sido un logro absolutamente extraordinario”, mencionó el campeón de tierras parisinas. También agregó que “voy a las ATP Finals sin ningún tipo de expectativa, con cero presión, quiero disfrutar de la experiencia e intentar hacer mi juego”.

El ATP Finals, o también llamado ‘Torneo de Maestros’, se jugará desde el próximo 12 de noviembre. Rafael Nadal, Roger Federer, Alexander Zverev, Dominic Thiem, Marin Cilic, Grigor Dimitrov y David Goffin, además de Sock, son los que intervendrán en el certamen.