Francia rescata un empate ante Estados Unidos y queda concentrado para el Mundial Rusia 2018 (Video)

En su último partido amistoso antes de la Copa del Mundo, los 'galos' tuvieron ciertas dificultades para lograr un buen resultado. En el Parc Olympique Lyonnais, en Lyon, Francia empató 1 a 1 con Estados Unidos y se despidió de su afición.

No fue uno de los mejores cotejos de la escuadra de Didier Deschamps. Los franceses dispusieron de sus mejores hombres, quienes también serían titulares en el certamen mundialistas. Pero no le alcanzó para imponer su ritmo. Los norteamericanos respondieron bien y por momentos lucieron mejor que su rival.

El primer tanto fue favorable para los visitantes. A los 44 minutos, Julian Green consiguió la ventaja para la escuadra de las 'barras y las estrellas'.

Para el complemento, los 'azules' intentaron corregir y ser más ofensivos. Se produjeron diversas variantes que ayudaron a mejorar a los locales. El gol del empate se hizo esperar y llegó en el último cuarto de hora. A los 78, Kylian Mbappé logró nivelar el marcador.

El debut de Francia en el Mundial de Rusia será el próximo sábado. En ese cotejo deberá medirse con Australia.