Brasil goleó a Austria en amistoso, lleva 11 partidos sin derrotas y quedó listo para su debut en el Mundial Rusia 2018 (Video)

El 'Scratch' disputó su último partido de preparación antes de afrontar la Copa del Mundo Rusia 2018. Este domingo en el Estadio Ernst Happel en Viena, Brasil goleó por 3 a 0 a Austria. La 'Verdeamarelha' llega en un gran momento para afrontar el certamen mundialista.

Tite, técnico del cuadro brasileño, alineó a los que serían la base en Rusia. Desde el inició contó con Neymar, William, Philippe Coutinho y Gabriel Jesús. El que estuvo en la banca y podría aún ganarse el puesto como titular fue Roberto Firmino.

El ritmo del juego fue lento en los primeros minutos. Los 'pentacampeones' mejoraron y aceleraron pasado el primer cuarto de hora. A los 36 minutos, Gabriel Jesús consiguió la primera anotación. Con mayor tranquilidad, los sudamericanos controlaron las acciones.

En el complemento, los brasileños mostraron su contundencia y sentenciaron la historia. A los 63, Neymar logró la segunda diana. Luego apareció Coutinho y marcó el tercer gol.

Brasil debutará en la Copa del Mundo el próximo domingo desde las 13h00. Su rival será Suiza.