Unión Española, Cruz Azul y Nacional ganaron, Tenorio debutó con el Vasco (Resumen)

Este jueves continuaron las emociones de la Copa Libertadores, Unión Española, Cruz Azul y Nacional de Montevideo lograron una victoria, lo destacado de la jornada fue el debut con la camiseta de Vasco de Carlos Tenorio.

• Unión Española 2 – 0 Junior

En el primer partido dentro del Grupo 3 de la Libertadores, Unión Española y Junior midieron fuerzas. El cuadro ‘hispano’ logró una importante victoria tras superar por un marcador 2-0 a los cafeteros.

Los goles de Unión Española los marcó Emanuel Herrera y Fernando Cordero a los minutos 64 y 65. En la próxima fecha el equipo se medirá ante Bolívar y Junior se medirá a Universidad Católica.

• Nacional 1 – 2 Cruz Azul

Cruz Azul sumó sus tres primeros puntos en el marco de la Copa Libertadores, el cuadro mexicano se impuso a Nacional por un marcador 1-2. Recordemos que los dos equipos forman parte del Grupo 6 del torneo.

En el primer tiempo del cotejo llegaron todos los goles, Cruz Azul se puso al frente en el marcador al minuto 5 por intermedio de Javier Orozco, el empate parcial para Nacional lo marcó Ariel Bogado al minuto 20. El 1-2 definitivo lo puso Javier Orozco quien marcó un doblete.

Vasco da Gama cayó por un marcador 1-2 ante Nacional de Montevideo por el grupo 5, lo positivo de este cotejo fue el debut de Carlos Tenorios

Carlos Tenorio, ingresó al campo de juego al minuto 61 en lugar de Felipe. Cumplió con una destacada participación.