Tigres en Cuartos de Final de la Libertadores y Estudiantes de La Plata con un pie adentro (Resumen de la Jornada)

Esta noche se vivió una de las fechas de los octavos de final de la Copa Libertadores, donde Estudiantes de la Plata derrotó 2-1 a Santa Fe de Colombia, mientras que Tigres empató 1-1 frente a Universitario de Sucre y se convierte en el primer clasificado a los Cuartos de Final.

Estudiantes de la Plata 2-1 Santa Fe:

Carlos Auzqui, a los 20 minutos, y Guido Carillo, al 29, fueron los encargados de dar la victoria al cuadro argentina. Por su parte Wilson Morelo, al minuto 80, descantó en el marcador para el cuadro ‘cafetero’.

El partido de vuelta será el próximo martes en el estadio El Campín en Bogotá, donde una victoria o un empate le servirá a Estudiantes para avanzar, mientras que Santa Fe tendrá la posibilidad de darle la vuelta al marcador ganando por lo menos por 1-0 para hacer válido el gol de visitante.

Tigres 1-1 Universitario de Sucre:

La victoria en Bolivia 2-1 de los ‘Felinos’ fue suficiente para conseguir el pase a los cuartos, aunque lo hizo de una manera sufrida, pues el exceso de confianza complicó ya que Universitario de Sucre, consiente por el marcador en contra, saltó al terreno de juego desde el primer minuto a ganar el encuentro.

De la Cuesta consiguió la primera para el cuadro boliviano al minuto 1, pero fue Sobis el encargado de poner tablas el marcador al minuto 75 desde el punto penal.

En los Cuartos de Final Tigres se medirá al vencedor de la llave entre Atlético Nacional y Emelec.