Swansea cayó 2-1 ante el actual campeón Leicester City con Jefferson Montero en cancha (Video)

Este sábado por la mañana en la tercera fecha de la Premier League, el Swansea cayó por 2 tantos a 1 ante el actual campeón Leicester City, el ecuatoriano Jefferson Montero ingresó al terreno de juego a los 59 minutos.

El partido fue muy parejo, ambas escuadras llegaban con peligro al arco rival, sin embargo los ‘Cisnes’ no lograron retener las arremetidas del Leicester que volvió a mostrar el nivel futbolístico que lo llevó a ganar el título la temporada pasado.

Los ‘Foxes’ se pusieron adelante en el marcador a los 32 minutos por medio de Jamie Vardy, quien definió cruzado ante la salida del portero tras un gran pase a profundidad.

Para la segunda etapa los locales sentenciaron el encuentro  a través de Morgan, pudieron hacer más grande la ventaja, sin embargo Mahrez erró en la definición desde el punto penal.

Con el 2-0 en el marcador, el Leicester soltó el pie del acelerador y perdonó en varias ocasiones, por lo que el Swansea, a menos de 10 minutos para el final del partido pusieron la del descuento con un  testarazo por parte de Fer.

Leicester City:Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Mahrez, Amartey, Drinkwater, Albrighton, Okazaki, Vardy

Swansea:Fabianski, Naughton, Fernández, Amat, Kingsley, Fer, Cork, Barrow, Sigurdsson, Routledge, Llorente.