Swansea cae por la mínima ante el Southampton con Jefferson Montero entrando al cambio (Video)

El Swansea del ecuatoriano Jefferson Montero cayó por la mínima ante el Southampton, en un encuentro válido por la quinta fecha de la Premier League, mismo que se llevó a cabo en el St Mary's Stadium.

Para este partido Montero estuvo en la banca y vio su oportunidad a los 66 minutos cuando ingresó al cambio por Sung Yeung, en los minutos que estuvo dentro del terreno de juego fue muy desequilibrante, con su velocidad por las bandas causó más de un dolor de cabeza a la zaga, una actuación destacable con la que pide más minutos.

El encuentro fue muy parejo, aunque eran los locales los que tuvieron más chances claras para lograr adelantarse en el marcador.

El único tanto del partido llegó a los 64 minutos a favor del Southampton, tras un mal despejo de la zaga ante un centro, el esférico le quedó servido a Charlie Austin que controló con el pecho para rematar de primera y poner el 1-0.