Sistema de riego se activó cuando River Plate buscaba la victoria y Gallardo se enfureció (Video)

Sobre el final del partido, al minuto 38 del segundo tiempo, cuando empataban 1-1 River Plate y Huracán, los aspersores de riego del estadio Monumental se encendieron y el agua comenzó a regar el césped.

Los jugadores se quedaron parados, sorprendidos, durante algunos instantes.

Las cámaras alcanzaron a tomar al técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, insultando por la situación, que ocurrió cuando River intentaba marcar el segundo gol y llevarse la victoria.

Luego de dos minutos, y ya con los grifos apagados, el encuentro se reanudó, y finalmente terminó con el empate 1-1. River Plate no gana hace tres partidos

Para los locales anotó Pity Martínez (13') que abrió el marcador con un tanto de cabeza, y Daniel Montenegro marcó el empate (40'), para Huracán, en el cierre de la primera parte; el Millonario logró un punto de los últimos nueve posibles.