Olmedo sumó su tercera victoria seguida y se acerca a zona de ascenso, América de Quito sigue como líder (Resumen Fecha 20 - Serie B)

Este fin de semana se cumplió con la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B. Fue una jornada productiva en cuanto a anotaciones. Se registraron 17 goles en los seis juegos que se disputaron. Olmedo volvió a ganar y se acerca a los primeros lugares.

El viernes comenzó la fecha. En el Estadio General Rumiñahui, Clan Juvenil empató 1 a 1 con América de Quito. El tanto de los locales lo consiguió Patricio Vargas. Orlen Quintero logró la igualdad.

En la jornada sabatina, Manta goleó por 4 a 0 a Santa Rita, en el Estadio Jocay. Jorge Palacios logró un doblete. Las otras conquistas fueron obra de Luis Carlos Espínola y Leandro Pantoja.

En Santo Domingo, Puerto Quito venció por 3 a 1 a Mushuc Runa. Richard Farías marcó dos goles para su club. La otra diana la alcanzó Óscar Belinetz. El descuento fue de Sergio Mina.

Este domingo, en el Estadio Olímpico de Riobamba, Olmedo superó por 1 a 0 a Liga de Portoviejo. La anotación de la victoria llegó gracias a Kevin Mina, a los ocho minutos.

Fuerza Amarilla derrotó por 2 a 1 a Liga de Portoviejo, en el Estadio Nueve de Mayo. Héctor Penayo adelantó a los 'aurinegros'. En el complemento empató Éber Caicedo. Mientras que Juan Carlos Villacrés, a diez minutos del final, le dio la victoria a los locales.

Finalmente, Gualaceo remontó y venció por 2 a 1 a Orense. Los visitantes se adelantaron con gol de Iván Trelles. Edgar Vivero y Andrés Campas le dieron la victoria al 'Guala'.

Con estos resultados, América de Quito es líder con 34 puntos. Su escolta es Fuerza Amarilla que sumó 33 unidades. Luego se ubican Mushuc Runa, Olmedo, Liga de Portoviejo y Santa Rita con 30. En los últimos lugares está Clan Juvenil con 20 puntos y Orense con 15.