(5-0) Barcelona arrolló a Delfín y recuperó terreno en LigaPro (Goles)

El ídolo del astillero no tuvo dudas esta noche en su estadio y goleó a Delfín 5-0, dejó buenas sensaciones en su técnico e hinchada y parece dejar atrás la derrota del debut.

A los 33' se abrió el marcador tras un centro preciso de Damián Díaz que Jonathan Bauman cabeceó al piso dentro del área chica.

El mismo Damián Díaz se encargó de aumentar la ventaja antes del descanso con un remate de derecha casi desde la media luna que pegó en el poste antes de anidarse en la red.

En la segunda mitad apareció Agustín Rodríguez a los 56' tras una buena juegada colectiva y un pase de Damián Díaz dentro de área cetácea.

El goleador de la LigaPro 2022, Francisco Fydriszewski se estrenó en la red a los 68' tras empujar a gol un buen centro de Pedro Pablo Velasco desde la derecha.

Fidel Martínez tuvo ocasión de aumentar la ventaja a los 78' desde el punto penal, pero el portero Rojas lo evitó con los pies ante una picadita del delantero. No obstante el mismo Martínez marcó dos minutos después y cerró la goleada.

En la próxima jornada Barcelona visita a Independiente del Valle, por su parte Delfín recibirá a Libertad.