(4-1) Guayaquil City goleó a Mushuc Runa con triplete de Miguel Parrales (Video-Goles)

El equipo ciudadano goleó al ponchito en el estadio Monumental de Guayaquil, Miguel Parrales fue figura tras conseguir 3 de los 4 goles de su equipo.

El primero llegó a los 19' tras una habilitación de cabeza desde la izquierda que Parrales envió a red lanzándose al aire; en primera instancia la jugada se anuló por supuesta posición adelantada pero el VAR corrigió y se dictaminó el gol.

A los 30' tras un centro del Mushuc Runa por la izquierda el zaguero Darwin Torres terminó enviando el balón a propia puerta tras tratar de cerrar el centro.

Antes de terminar el primer tiempo se desniveló nuevamente el marcador, esta vez Parrales consiguió su segundo personal por la vía del penal.

Parrales tendría otra oportunidad a los 82' tras el cobro de otro tiro penal y no lo desperdició para anotar un triplete.

Finalmente, ya en los adicionales, Federico Vietto marcó el cuarto y cerro la goleada ciudadana.

En la cuarta fecha Guayaquil City visita a Orense, mientras que Mushuc Runa hará lo propio con Barcelona.