(4-1) Deportivo Cuenca goleó a Guayaquil City y está cerca de la parte alta (Video-Goles)

El expreso austral obtuvo una amplia victoria ante Guayaquil City y sigue en pos de los equipos de vanguardia en la Liga Pro; Miguel Parrales sigue en gran momento goleador y anotó el único de su equipo.

El marcador se abrió a los 36' tras una definición cruzada de Vilinton Branda, pero se igualó siete minutos después tras un tiro libre de Miguel Parrales que pasó por el medio de la barrera y se anidó en la red.

Apenas iniciado el segundo tiempo Raúl Becerra aprovechó en un error de salida del equipo ciudadano; Lucas Mancinelli aumentó de penal, que fue revisado y ratificado por el central tras acudir a la repetición del VAR, esto ocurrió 55'. Y alos 89' Bruno Duarte cerró la goleada.

En la próxima fecha Deportivo Cuenca visita a Barcelona, por su parte el equipo ciudadano recibirá a Delfín.