(3-0) Emelec goleó a Técnico Universitario con doblete del 'Cuco' Angulo y un tanto de Preciado (Video)

En el Estadio George Capwell, por la fecha 1 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Emelec goleó por 3 a 0 Técnico Universitario. La gran figura del encuentro fue Brayan Angulo que se mantiene en racha positiva y marcó dos tantos.

El compromiso comenzó con relativa facilidad para los azules. Un centro de Juan Carlos Paredes terminó en la primera conquista del 'Cuco' Angulo, apenas al minuto de juego. Con la ventaja, los locales manejaron el encuentro e impusieron su ritmo.

Los visitantes intentaron reaccionar y consiguieron acercarse pero sin causar peligro real. Por el contrario, Fernando Luna desperdició un par de buenas ocasiones. Otro que falló fue Marlon De Jesús.

En el complemento, los 'eléctricos' mantuvieron el buen ritmo pero no lograban reflejarlo en el marcador. Los dirigidos por Mariano Soso tuvieron dos buenas chances pero no concretaron. El 'Rodillo' respondió pero el tiro de Diego Armas salió desviado.

Los 'Millonarios' aumentaron la presión sobre el final y consiguieron la goleada. A los 74, Angulo aprovechó que Jorge Pinos dejó un rebote corto y marcó. Luego, a los 78, una mala salida de la defensa de los ambateños terminó en un centro de Joao Rojas y el gol de Ayrton Preciado.

Emelec sumó tres puntos y en la siguiente fecha medirá a Liga de Quito, en el Rodrigo Paz. Mientras que Técnico Universitario se quedó sin unidades y la próxima jornada chocará con Barcelona.