(2-2) Aucas salvó el empate ante Libertad en Loja tras estar en ventaja (Video-Goles)

El campeón Aucas visitó al recién ascendido Libertad y a pesar de ponerse en ventaja tuvo que venir de atrás para llevarse el empate.

A los 37', tras una falta sobre Michael Carcelén en el área que no vio el juez, intervino el VAR y se sancionó penal, JJ Cifuente se encardó de abrir el marcador.

Antes de finalizar la primera parte Anderson Naula empató de cabeza. A los 67' del complemento los lojanos lo dieron vuelta con un gol desde el punto penal de Roberto Garcés, falta revisada y confirmada en el VAR.

Y a los 86' Roberto Ordóñez  puso el empate tras un centro de Rómulo Otero, el venezolano debutó y tuvo buenos minutos en Aucas.

En la próxima jornada Aucas recibe a Emelec, mientras Libertad visitará a Mushuc Runa.