(2-0) Universidad Católica le ganó los seis puntos a Técnico Universitario y John Jairo Cifuente llegó a los 30 goles (Video)

La 'Chatoleí' no tuvo problemas para volver a vencer al 'Rodillo Rojo', al igual que lo hizo en la jornada anterior. Este domingo en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 12 de la segunda etapa, Universidad Católica venció por 2 a 0 a Técnico Universitario.

Los dirigidos por Santiago Escobar fueron superiores y dominaron las acciones del duelo. El 'Trencito Azul' hizo el esfuerzo necesario y en los momentos precisos logró lastimar a su rival. A los 10 minutos, un tiro de esquina ejecutado por Facundo Martínez terminó en el tanto de John Jairo Cifuente. El 'Degollador' llega a 30 goles en esta temporada.

La primera mitad fue toda a favor de los locales. Cifuente fue el referente del ataque. El delantero dispuso de dos grandes ocasiones que por poco fueron anotación. En una de ellas, el balón se estrelló en el poste y evitó el doblete del futbolista.

En el complemento cambió poco el panorama del juego. Los locales tuvieron el control y supieron ampliar la diferencia. A los 57, Jesi Gody apareció preciso para empujar un balón sobre la línea y decretar el segundo tanto de los 'camaratas'.

Universidad Católica sumó 16 puntos y es sexto en la tabla de posiciones de la etapa. El siguiente rival de la 'Chatoleí' será Independiente del Valle. Mientras que Técnico Universitario se quedó con nueve unidades en el puesto 11. El próximo club que enfrentará el 'Rodillo' será Aucas.