(2-0) Barcelona venció al campeón IDV con doblete del 'loco' Cortez a semana seguida

Un loco anda suelto en Guayaquil, Gabriel Cortez anotó por duplicado a semana seguida para que Barcelona venza al campeón y tenga campaña perfecta en la Liga Pro tras cuatro jornadas.

La semana pasada Cortez se había despachado con un gol en el minuto de juego, esta noche esperó solo un par de minutos más para abrir el marcador, ocurrió tras una gran habilitación de taco del joven Leonardo Yánez, Cortez pisó el área y definió a placer.

El campeón buscó el empate y se volcó en la segunda mitad, pero en un error en la salida permitió que Adonis Preciado gane el balón y ponga un balón en callejón al mismo Cortez, el internacional ecuatoriano enfrentó nuevamente a Moisés Ramírez y esta vez lo venció con toque del borde externo.

Barcelona lleva puntaje ideal en la Liga Pro y en la semana podría clasificar a la fase de Grupos de Libertadores.