(2-0) Barcelona venció a Orense y sigue en carrera por ganar la primera etapa (Video-Goles)

Barcelona se impuso a Orense con goles de Damián Díaz y Francisco Fydriszewski, con la victoria quedan provisionalmente a dos puntos del líder absoluto Independiente del Valle y esperan un tropiezo de los rayados.

En el primer tiempo los toreros llegaron dos veces a marcar, pero en la revisión del VAR se determinó que existieron sendas posiciones adelantadas y los goles ni subieron al marcador.

El cero a cero se rompió a los 52 minutos con un gran remate de Damián Díaz que se coló en el ángulo alto a pesar de la estirada del portero Silva, y solo tres minutos después el polaco Fydriszewski aumentó la ventaja de los canarios.

Orense no pudo ni siquiera conseguir el descuento y con la derrota se bajan de la pelea por la primera etapa; por su parte Barcelona sigue a la caza del líder.

En la siguiente jornada Barcelona visitará a Nacional, Orense recibirá a Cumbayá.