(1-3) Universidad Católica se recupera con un triunfo ante Independiente del Valle y aún sueña con la etapa (Video Goles)

La 'Chatoleí' consiguió  una victoria que da vida a sus sueños de ganar la etapa. Este domingo en el Estadio General Rumiñahui, por la fecha 13 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Independiente del valle cayó por 1 a 3 con Universidad Católica.

Los conjuntos no se guardaron nada y desde el pitazo inicial mostraron su ambición ofensiva. A los cinco minutos, luego de un tiro de esquina llegó el cabezazo y el gol de Wilmer Godoy. Pero la respuesta no se hizo esperar. Efrén Mera aprovechó un balón que le cedió Alejandro Cabeza y logró el empate, a los siete.

El primer tiempo terminó con cierto dominio de la visita. John Jairo Cifuente intentó en un par de ocasiones pero sin suerte. Todo cambió en el complemento. El 'Degollador' aprovechó y consiguió el tanto de la ventaja cuando corrían 55 minutos. Luego, a los 65, Facundo Martínez aprovechó y con tiro de corta distancia sentenció la historia del compromiso.

Universidad Católica suma 19 puntos y es quinto en la tabla de posiciones de la etapa. Su próximo rival será Liga de Quito en el Estadio Olímpico Atahualpa. Mientras que Independiente del Valle se quedó con 17 unidades y es octavo en esta fase del certamen. Los 'Rayados' enfrentarán a Guayaquil City en la siguiente fecha del torneo local.