(1-3) Técnico Universitario sorprende y vence en su visita a Deportivo Cuenca (Video Goles)

El 'Rodillo Rojo' intenta cerrar de gran manera la temporada y sumó su segunda victoria consecutiva. Este domingo en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la fecha 14 de la segunda etapa, Deportivo Cuenca cayó por 1 a 3 con Técnico Universitario.

El 'Expreso Austral' comenzó de buena forma y pronto consiguió adelantarse en el marcador. Luego de un tiro de esquina, a los nueve minutos, llegó el primer tanto gracias a Rubén Cangá. Pero los ambateños reaccionaron y emparejaron las acciones. El cotejo fue de mayor paridad y los ambateños tomaron el control. A los 21, Kevin Jauch logró el tanto del empate. Y, a los 42, Diego Armas marcó desde el punto penal y le dio la ventaja a los suyos.

El segundo tiempo favorable a los locales en la ofensiva, pero no pudieron concretar las acciones. Las contantes llegadas de Juan Diego Rojas y Édison Preciado no fueron exitosas. Sobre el final del duelo, a los 90+4, en un contragolpe llegó la diana de Fernando Mora.

Técnico Universitario sumó 15 puntos y es décimo en la segunda etapa. Mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 16 unidades en la novena casilla.