(1-3) Mushuc Runa se tomó el Bellavista y venció a Técnico Universitario

Mushuc Runa llevó al Bellavista tras dos derrotas consecutivas en el inicio de la Liga Pro 2022, pero recuperó terreno al imponerse claramente al rodillo rojo por 1-3, todas las anotaciones se consiguieron en la primera mitad.

El primer gol del ponchito lo anotó Rody Zambrano, tras aprovechar dos rebotes y empujarla al fondo casi sobre la línea misma de meta. Santiago Giordana aumentó la ventaja a los 28' tras un centro por izquierda que cabeceó a la red. Y el mismo Giordana anotó su doblete 9' después tras anotar desde el punto penal.

Era goleada del Mushuc Runa pero Alexis Santacruz maquilló el resultado con un cabezazo en los adicionales de la primera mitad. En la segunda parte no se hicieron daño.

Mushuc Runa alcanzó así su primera victoria en Liga Pro 2022.