(1-3) Emelec venció a Barcelona y confirmó a IDV como finalista del torneo (Video-Goles)

Emelec se quedó con el clásico del astillero, apenas su tercera victoria del torneo, y toma un respiro en la parte baja de la tabla de posiciones.

Barcelona estaba obligado a ganar para mantener opciones de pelear por la etapa, su derrota ha confirmado como finalista del torneo a Independiente del Valle.

El marcador se pudo abrir a los 68' desde el tiro penal, pero Damián Díaz desvió el remate y se fue junto al poste; sin embargo tres minutos después Luca Sosa envió a la red un balón casi debajo del arco.

Miller Bolaños empató a los 81 desde el punto penal y anotó su doblete diez minutos después tras cobrar otro tiro penal, en primera instancia Víctor Mendoza contuvo el remate pero el rebote quedó libre para que el mismo Bolaños ponga a ganar al bombillo.

En los adicionales, cuando Barcelona buscaba el empate, Emelec resolvió en un contragolpe a placer.

En la próxima fecha Barcelona visita a Guayaquil City, Emelec recibe a Gualaceo.