(1-1) Orense empató con Universidad Católica en La Cocha y pelea por la etapa (Video-Goles)

El Orense obtuvo un valioso empate en su visita a Universidad Católica, partido que se jugó en el Estadio La Cocha de Latacunga por la realización del Sudamericano Sub-17 en el Atahualpa.

A los 60 minutos Facundo Martínez adelantó a la chatoleí tras bañar al portero Rolando Silva tras una mala salida, pero la victoria se le vino abajo al trencito azul a los 80 minutos, cuando Robert Burbano cambió un penal por gol.

Orense es cuarto a solo dos puntos del líder Independiente del Valle, y se anima a soñar con pelear la primera etapa, en la siguiente jornada recibe a Liga de Quito.

Por su parte la chatoleí ocupa el undécimo lugar y parece quedar lejos de cualquier posibilidad, en la siguiente fecha visita a Gualaceo.