(1-1) Macará rescató un empate ante Guayaquil City y está entre los líderes de la etapa (Video Goles)

Este viernes en el Estadio Christian Benítez comenzó la fecha 2 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A. Los 'Ciudadanos' perdieron una buena opción de sumar una victoria. En los minutos finales, Guayaquil City permitió un empate 1 a 1 con Guayaquil City.

Los locales comenzaron con buen ritmo y antes del primer cuarto de hora tuvieron un par de ocasiones de gol. Jonathan Perlaza y Michael Hoyos estuvieron cerca de anotar. Hasta que Leonel Quiñónez cometió una fuerte falta dentro de su área, se sancionó el penal y fue expulsado. A los 17, Damián Frascarelli ejecutó y adelantó a los suyos.

Después de la anotación, el 'Equipo de la Ciudad' dominó las acciones. El equipo de Pool Gavilánez tuvo su mejor momento pero no logró reflejarlo en el marcador. Los 'celestes' poco hacían y apenas intentaron con un remate de media distancia de Jeison Domínguez.

En el complemento, los 'Ciudadanos' mantuvieron el control de las acciones. William Vargas y Édison Caicedo probaron con remates de media distancia. Los visitantes crecieron en su ritmo futbolístico, pero no tenían ocasiones claras de marcar. Sin embargo, en una arremetida en los minutos de adición, al 90+2, Jonathan Lucas logró la igualdad.

Con este resultado, Macará sumó 4 puntos y es líder, por el momento. Guayaquil City sumó dos puntos y se ubica en la sexta casilla. En la jornada 3, Macará enfrentará a Deportivo Cuenca y Guayaquil City a Emelec.