(1-1) Liga de Quito deja dudas en su afición, falla como local y Técnico Universitario se llevó un empate (Video Goles)

La 'U' volvió a fallar como local, está vez cedió puntos ante el último de la tabla acumulada y deja dudas en sus hinchas. Este sábado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha cinco de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Liga de Quito empató 1 a 1 con Técnico Universitario.

El compromiso fue uno de los peores de la 'U' en la temporada. El equipo de Pablo Repetto llegaba con la necesidad de un triunfo que le brinde confianza para el compromiso de octavos de final de Copa Sudamericana, pero no se dio.

Los visitantes aprovecharon sus opciones y consiguieron marcar diferencias. El 'Rodillo' lucía mejor en el campo y dispuso de una gran opción para abrir el marcador. A los 18 minutos Diego Armas ejecutó un penal pero el arquero Adrián Gabbarini atajó el tiro.

La acción no disminuyó las opciones de la escuadra 'albirroja'. Mantuvo la presión ofensiva ante la nula reacción de su rival. Kevin Jauch apareció preciso y a los 33 minutos consiguió el primer gol del cotejo. Este fue un duro 'golpe' para los locales. Sin embargo, como en juegos anteriores apareció Juan Luis Anangonó, a los 43, para conseguir el empate.

El segundo tiempo se esperaba a unos 'albos' lanzados al ataque, pero no fue así y tampoco tuvieron claridad. La mejor opción de marcar la tuvo Paúl Marret pero erró su tiro. Los locales intentaron pero no dispusieron de una gran ocasión. Se dio el debut de Cristian Martínez Borja y Julio Angulo pero no fueron un aporte para lograr la victoria.

Liga de Quito se quedó con seis puntos y ocupa el sexto lugar, a siete unidades del líder Macará. En la siguiente fecha enfrentará a Guayaquil City. Mientras que Técnico Universitario alcanzó dos unidades y es último en esta fase. En la siguiente fecha disputará el 'Clásico de Ambato' contra Macará.