(1-1) Independiente del Valle empató con Liga de Quito y se restan opciones en la segunda etapa (Video Goles)

En el Estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 16 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A 2018, Independiente del Valle empató 1 a 1 con Liga de Quito. Un resultado que les resta opciones a ambos en la actual fase.

El compromiso inició con intensidad. En los primeros diez minutos hubo buenas llegadas por parte de ambas escuadras. Los visitantes impusieron su ritmo y se volvieron más peligrosos. Una de las ocasiones más claras la tuvo Franklin Guerra pero su cabezazo salió desviado. Luego Jhojan Julio realizó una gran acción pero el arquero Moisés Ramírez estuvo seguro.

En el complemento cambiaron pocas cosas. La 'U' proponía en la ofensiva pero no conseguía la ventaja. Los locales consiguieron sorprender luego de un pelotazo largo. Ramírez rechazó un esférico y este lo aprovechó Ángelo Preciado para construir una jugada, esta terminó en remate de Alan Franco que se desvió en Hernán Pellerano y fue gol, a los 68.

Esta fue la mejor situación que vivieron los 'rayados' en el encuentro. Sebastián Méndez estuvo cerca de vencer a Adrián Gabbarini y aumentar la diferencia. Sin embargo, los 'albos ' arriesgaron y tuvieron su premio. A los 78, Anderson Julio aprovechó un rebote y consiguió la igualdad.

Independiente del Valle sumó 21 puntos y se ubica en la octava posición, este miércoles cumple con su juego diferido ante Guayaquil City. Mientras que Liga de Quito alcanzó 26 unidades y está en el segundo lugar.