(1-1) Gualaceo no pudo doblegar a Técnico Universitario y cedió el empate (Video-Goles)

Gualaceo estuvo en ventaja en su cancha, el Jorge Andrade Cantos, pero luego cedió un tiro penal y al final un empate ante Técnico Universitario.

El primer gol llegó tras un centro desde la derecha que Stalin Morocho se encargó de enviar a gol tras una mala salida de Walter Chávez, esto ocurrió a los 26'.

Antes de terminar el primer tiempo se produjo una mano en el área azuaya tras un mal despeje de cabeza y Christian Cuero se encargó de cambiar la pena máxima por gol.

En el segundo tiempo no se hicieron daño en medio de un fuerte aguacero. En la siguiente fecha Gualaceo visitará a Cumbayá, mientras el rodillo rojo recibirá la visita del campeón Aucas.