(1-1) Deportivo Cuenca y Guayaquil City no se sacaron ventaja y se hunden en los últimos lugares (Video Goles)

La fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A inició este viernes con el enfrentamiento entre los equipos que ocupan los últimos lugares, hasta el momento. En el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca empató 1 a 1 con Guayaquil City.

El compromiso fue de buen ritmo y tuvo emociones. Los visitantes comenzaron con mayor ímpetu y lograron adelantarse en el marcador. A los tres minutos, con un remate de zurda fue Miller Castillo quien logró la primera conquista.

El 'Equipo de la Ciudad' tenía el control, no sufría en defensa y generaba ocasiones. A los 20, un cabezazo de José Luis Quiñónez por poco termina en la segunda diana. Luego Diego Dorregaray intentó con un disparo pero no tuvo éxito.

Los 'Morlacos' se recuperaron y dispusieron de mejores ocasiones. Hasta que, a los 36, una acción de Bryan Carabalí terminó en el tanto de Emiliano Bonfigli. Con la anotación, los locales tomaron confianza y adelantaron líneas. Juan Diego Rojas fue uno de los más movedizos.

Sobre el final, a los 44, Dorregaray dispuso de dos buenas ocasiones pero el arquero Brian Heras estuvo seguro.

Luego del descanso, el dominio fue absoluto de la escuadra cuencana. Édison Preciado fue uno de los que más intentó. A los 47 estuvo cerca de conseguir una anotación. Facundo Melivillo también tuvo una buena opción pero no la concretó. Después, Jackson Pita tuvo otra ocasión pero tampoco terminó en tanto.

Los minutos finales fueron emotivos. El 'Expreso Austral' buscó con distintos métodos. Los 'Ciudadanos' respondieron con tiros de media distancia, pero tampoco hicieron daño.

Con este resultado, Deportivo Cuenca se quedó con siete puntos en el puesto 11. Guayaquil City es último con cinco unidades.

ALINEACIONES

DEPORTIVO CUENCA: Brian Heras; Bryan Carabalí, Brian Cucco, Gustavo Vallecilla, Carlos Cuero; Diego Jerves; Marco Mosquera, Édison Preciado, Facundo Melivilo; Emiliano Bonfigli y Juan Rojas.

DT: Juan Ramón Silva

GUAYAQUIL CITY: Damian Frascarelli; William Vargas, José Quiñónez, José Hurtado, Walter Ayoví; Édison Caicedo, Flavio Caicedo, Michael Hoyos, Pablo Mancilla; Diego Dorregaray y Miller Castillo.

DT: Pool Gavilánez