(0-2) Liga de Quito obtuvo su primera victoria en Liga Pro a costa del Nacional en el Atahualpa (Video-Goles)

Liga de Quito ganó su primer partido en la temporada 2023 de Liga Pro y lo hizo de visita en el Atahualpa ante Nacional por 0-2 con goles de Renato Ibarra y Ángel González.

El primer tiempo no vio goles aunque Nacional lució más incisivo. En la segunda parte, a los 68',  se rompió el empate en un tiro de esquina, en el primer palo Daykol Romero peinó el balón y apareció solo Renato Ibarra en el segundo para cabecear hacia el piso y vencer al portero Cabezas.

El Nacional echó el resto pero no logró el empate y en el minuto final, en un pelotazo largo de Ricardo Adé, el balón sobró al lateral Nazareno, González recibió el esférico y enfiló hacia la portería, casi sobre la línea de meta decidió rematar a puerta y el balón se coló entre Cabezas y el poste para aumentar el marcador.

Victoria reconfortante para Liga de Quito que en la siguiente jornada recibirá la visita de Gualaceo mientras los puros criollos visitarán a Cumbayá.