Deportivo Quito se recupera y golea a Rayo en el Torneo de Segunda Categoría de Pichincha

Los 'Chullas' dejaron atrás la derrota de la fecha anterior y sumaron un nuevo triunfo en el duelo de la jornada cuatro. Este viernes en el Estadio Olímpico Atahualpa, Deportivo Quito goleó por 6 a 1 a Rayo de Cayambe, en duelo válido por el Torneo de Segunda Categoría de Pichincha.

El compromiso fue dominado absolutamente por los locales. Luego de un pase de Walter Iza, Ronald Campos adelantó a los 'azulgranas', a los nueve minutos. Los visitantes intentaron y estuvieron cerca del descuento. Sin embargo, Campos conseguía el segundo tanto, a los 15.

Pero los capitalinos querían más y antes de irse al descanso consiguieron dos anotaciones más. Luis Arce, a los 21, y Campos, a los 28, aumentaban la ventaja.

En el complemento, la escuadra cayambeña se mostró mejor y logró mayores ataques. Pero cuando se acercaba al descuento, en defensa sufrió y llegaron dos dianas más. Campos, a los 54, lograba la quinta. Rayo descontó por medio de Rottman Lara. Finalmente, a los 80, Arturo Angulo sentenció la historia.

Deportivo Quito suma su tercera victoria en el torneo, se queda con menos nueve puntos.

ALINEACIONES

DEPORTIVO QUITO: Sánchez; Morales, Méndez, Orobio, Gordón; Arroyo, Valenzuela, Arce, Delgado; Iza y Campos.

RAYO: Hernández; Caicedo, Gómez, Cabezas, Camacho; Flores, Peralta, Burbano, Clavijo, Wila y Betancourt.