Deportivo Quito consigue su quinto triunfo en la segunda categoría luego de superar a Galácticos

En el Estadio Olímpico Atahualpa este sábado, por la fecha siete del Campeonato Provincial de Segunda Categoría, Deportivo Quito derrotó por 3 a 1 a Galácticos. La escuadra de 'La Plaza' descontó puntos y está a tres de volver a estar en saldo cero.

El partido parecía sería fácil para la escuadra 'azulgrana'. Los locales tenían el control y dominaban las acciones. A los tres minutos, Ronal Campos ejecutó un lanzamiento penal y adelantó a los suyos.

La anotación pareció darle mayor confianza a los 'Chullas', pero con el paso de los minutos perdieron profundidad y permitieron la reacción de sus rivales. A los 26, Padilla conseguía la igualdad e instalaba un escenario de drama para los que asistieron.

Luego del descanso se esperaba la reacción de los dirigidos por Renato Salas, pero les volvió a costar. Los cambios no dieron resultado. Además Álex Colón ingresó pero salió a los pocos minutos debido a una lesión. Los visitantes parecían consolidados y se defendían bien.

Pero los 'dos corazones' de la afición volvieron a decir presente. Cuando más complicados estaban los 'azulgrana', a los 67 llegó la diana de Jhon Arroyo. El 'Maestrito' volvió a presionar y logró su doblete, a los 72. Con mayor ventaja, la 'AKD' manejó el resultado y se quedó con el triunfo.

Deportivo Quito sumó su quinta victoria en el torneo. Por el momento sigue en la última posición con menos tres puntos.