45 goles se registraron en el inicio de la segunda fase del Campeonato Ecuatoriano de Segunda Categoría (Tabla de posiciones)

EL fin de semana arrancó la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Segunda Categoría. 16 partidos se jugaron entre viernes y domingo, donde se marcaron 45 goles.

Resultados Zona 1 Fecha 1:

Deportivo Quevedo venció por la mínima diferencia a Atlético Portoviejo en el Estadio Siete de Octubre. El único tanto del cotejo lo hizo Luis Lastra al minuto tres del primer tiempo.

Águilas derrotó 3-2 a Rocafuerte SC en el Estadio Olímpico de Santo Domingo.

Resultados Zona 2 Fecha 1:

Brasilia ganó 2-0 a Colorados SC en el Estadio Folke Anderson de Esmeraldas. Enrique Gámez a los 42',

La Paz venció 2-1 a Insutec en el Estadio Jocay de Manta, con goles de Rosales y Méndez; para la visita descontó Guanín.

Libre: Duros del Balón.

Resultados Zona 3 Fecha 1:

Imbabura SC empató 1-1 con La Unión en el Estadio Olímpico de Ibarra.

Dunamis derrotó 2-0 a Chicos Malos en el Estadio Olímpico de Tulcán.

Libre: Espoli.

Resultados Zona 4 Fecha 1:

Alianza Cotopaxi ganó 2-0 a Leones del Norte en el Estadio La Cocha de Latacunga.

Anaconda FC igualó 1-1 con Cumbayá FC en el Estadio Julio César Vega de la Joya de los Sachas.

Resultados Zona 5 Fecha 1:

Azogues cayó 0-2 ante Alianza de Guano en el Estadio Jorge Andrade Cantos.

Chacaritas FC empató 1-1 con Mineros SC en el Estadio Ciudad de Pelileo.

Resultados Zona 6 Fecha 1:

Deportivo Guano perdió 0-1 frente a San Francisco en el Estadio Timoteo Machado.

Deportivo Morona cayó 2-3 con América SC en el Estadio Tito Navarrete de Macas.

Libre: Primero de Mayo.

Resultados Zona 7 Fecha 1:

Audaz Octubrino venció 2-0 a Atenas FC en el Estadio Nueve de Mayo de Machala, con goles de Mancheno y Molina.

Guayaquil SC vapuleó 6-2 a Valle Catamayo en el Estadio Alejandro Ponce Noboa con goles de Nilo Valencia (7’, 17’, 43’), Gustavo Asprilla (22’, 80’), Danny Cabezas (29’).

Resultados Zona 8 Fecha 1:

La Gloria empató 2-2 con Cantera de Jubones en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca. Para los ‘Morlacos’ anotaron; Nájera (33’) y Ávila (87’); mientras que para la visita convirtió Etoo Caicedo (6’, 48’).

Sport Villarreal igualó 1-1 ante Toreros FC en el Estadio Reina del Cisne de Loja. Para los lojanos anotó, Luis Maza (65’); sin embargo, los guayaquileños se habían adelantado en el marcador por intermedio de Robertino Insúa (47’).

Mañana en la Federación Ecuatoriana de Fútbol se darán a conocer los horarios para la segunda jornada de la Fase Regional.

A continuación la tabla de posiciones de los ocho grupos, cortesía de @AscensoEcuador: