Se definieron a los primeros clasificados a los cuartos de final de la Champions (Resumen)

Milan y Benfica a octavos de final

Este martes se conoció a los dos primeros equipos clasificados a los cuartos de final de la Champions League, Milan logró clasificar a la siguiente instancia del torneo a pesar de haber caído en su cotejo de revancha ante Arsenal, Benfica también avanzó.

Milan y Benfica lograron convertirse en los primeros clasificados a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

• Arsenal 3-0 AC Milan

Arsenal recibió en el cotejo de revancha a AC Milan, los italianos llegaban con una ventaja de 4-0 a este partido. Los ‘gunners’ lograron imponerse a su rival de turno pero no les alcanzó para clasificar.

Arsenal fue superior al Milan, en le primer tiempo de los ingleses marcaron sus tres goles. Los tantos fueron obra de Lauren Koscielny, Tomas Rosicky y Robin Van Persie a los 7, 26 y 43 minutos respectivamente. Con la ventaja 3-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Arsenal buscó en 4 gol, pero lamentablemente no lo pudieron conseguir. Milan a pesar de haber caído en el cotejo, logró clasificar a los cuartos de final ya que el marcador global fue a su favor 3-4.

• Benfica 2-0 Zenit

Benfica logró acceder a los cuartos de final del torneo tras imponerse 2-0 a Zenit, a pesar de que el marcador global finalizó 4-3.

El primer gol del equipo fue obra de Maxi Pereira a los 45 minutos de juego, el segundo tanto lo hizo en los minutos adicionales 92 Nelson Oliveira.